Gâteaux à l’Anis Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr
Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
ou Anisbredele
Ingrédients :
- 250 g de sucre
- 2 œufs entiers
- 3 cuillère à café d’anis
- 250 g de farine
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de bicarbonate
Préparation :
- Tous les ingrédients doivent être à température ambiante c’est très important,
- Faire mousser les œufs avec le sucre pendant 30 minutes doucement,
- Ajouter l’anis la farine, le bicarbonate et le zeste de citron.
Bien mélanger le tout, - Graisser un papier cuisson ou un tapis de cuisson et fariner légèrement y déposer des petits tas sur le papier et laisser sécher 1 nuit dans un endroit sec et chaud,
- Le lendemain enfourner dans un four chaud pendant 8 à 10 minutes à 170°,
- Il doivent rester blanc.