Sandbredele à la Lilo : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…
Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
Ingrédients :
- 300 g de beurre
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 500 g de farine
- 2 paquets de levure chimique
- 1 1/2 paquet de sucre vanille
- entre 200 à 300 g de de chocolat
Préparation :
- Faire une pâte homogène avec tous les ingrédients.
- Laisser reposer 1h au frais,
- Étaler sur une épaisseur de 2 mm,
- Découper un rond de 3 cm avec un verre à schnaps ou un petit emporte pièce,
- Faire cuire à four moyen 6 à 8 minutes (les sablés doivent rester blancs),
- Coller 2 sablés ensemble avec du chocolat noir ou lait légèrement liquide (fondu au bain marie).