Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
Variation du rocher aux fruits créée par Pascale D. et dégustée ensemble au Hohbühl lors d’une randonnée entre amis, d’où le nom de ce bredel 🙂
Si vous aussi vous avez réalisé une interprétation ou une variante de l’une de nos recettes de Bredele, si vous connaissez une recette originale, n’hésitez pas à nous la transmettre via le formulaire.
INGRÉDIENTS :
- 200 g de beurre
- 180 g de sucre
- 2 œufs
- 1/2 cuillère à café de sel
- 80 g de noix de coco râpée
- 100 g de raisins de Corinthe
- 120 g d’amandes pilées
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
PRÉPARATION :
- Ramollir le beurre en pommade, ajouter le sucre et le sel,
- Ajouter les œufs un à un et tourner en mousse,
- Ajouter noix de coco, raisin et amandes,
- Ajouter la farine tamisée et mélanger aux autres ingrédients,
- A l’aide de deux cuillères à café former de petits tas sur une tôle beurrée ou sur un tapis de cuisson,
- Cuire 9 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°,
- Les gâteaux s’étalent un peu et deviennent légèrement dorés.