Dents de loups ou Wolfszaehnle : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…
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Dents de Loups
(version croquantes) voir aussi
Ingrédients :
- 5 œufs
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 500 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron
Crédit photo : Véronique Ferreira De Matos 2018
Préparation :
- Bien battre les œufs, le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé et le zeste de citron,
- Ajouter la farine avec la levure tamisées ainsi que le zeste de citron,
- Faire des boules avec une petite cuillère à café, sur une tôle graissée spéciale dents de loups (shed ou en dent de scie),
- Mettre au four 5 à 10 minutes sur température 175° environ.