
Dents de loups ou Wolfszaehnle
Dents de loups ou Wolfszaehnle : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…
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Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
Dents de Loups
(version croquantes) voir aussi
Ingrédients :
- 5 œufs
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 500 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron
Crédit photo : Véronique Ferreira De Matos 2018
Préparation :
- Bien battre les œufs, le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé et le zeste de citron,
- Ajouter la farine avec la levure tamisées ainsi que le zeste de citron,
- Faire des boules avec une petite cuillère à café, sur une tôle graissée spéciale dents de loups (shed ou en dent de scie),
- Mettre au four 5 à 10 minutes sur température 175° environ.

Wolfszaehnle
Bonsoir, quand ajoutez vous le beurre ?
Cordialement,
Mado
Bonjour Mado, nous avons précisé suite à votre commentaire.
En effet, il s’agissait d’une erreur de recopie de la recette (à l’origine manuscrite)
Il convient de travailler les œufs battus avec le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé et le zeste de citron avant de rajouter la farine.
Bons bredele !