
Dents de loups de Tata Emy
Dents de loups de Tata Emy : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…
Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
Celles-ci sont plus moelleuses que la version classique

Dents de loups de Tata Emy
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 2 œufs
- 50 g de beurre mou
- 125 g de sucre
- 1/2 de levure chimique
- 1 zeste de citron
Préparation :
Attention il faut une plaque spéciale en forme de zigzag, shed ou dents de scie (voir accessoires)

deux par rangée
- Râper 1 zeste de citron,
- Faire mousser les œufs avec le sucre, ajouter le beurre,
- Ajouter la farine avec la levure tamisées ainsi que le zeste de citron,
- Disposer de petits tas sur la plaque spéciale (vraiment une toute petite quantité de pâte),
- Cuire 7 à 10 minutes (four à 180°).

Dents de loups de Tata Emy

Dents de loups de Tata Emy