![Dents de loups de Tata Emy Dents de loups de Tata Emy](https://www.bredele-alsacien.fr/wp-content/uploads/2015/12/dent-de-loups-tata-emy4-300x225.jpg)
Dents de loups de Tata Emy
Dents de loups de Tata Emy : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…
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Celles-ci sont plus moelleuses que la version classique
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Dents de loups de Tata Emy
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 2 œufs
- 50 g de beurre mou
- 125 g de sucre
- 1/2 de levure chimique
- 1 zeste de citron
Préparation :
Attention il faut une plaque spéciale en forme de zigzag, shed ou dents de scie (voir accessoires)
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deux par rangée
- Râper 1 zeste de citron,
- Faire mousser les œufs avec le sucre, ajouter le beurre,
- Ajouter la farine avec la levure tamisées ainsi que le zeste de citron,
- Disposer de petits tas sur la plaque spéciale (vraiment une toute petite quantité de pâte),
- Cuire 7 à 10 minutes (four à 180°).
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Dents de loups de Tata Emy
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