DENTS DE LOUPS

dents_de_loups01
Wolfszaehnle

Dents de Loups

(version croquantes) voir aussi

Ingrédients :

  • 5 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron

Préparation :

  1. Bien battre les œufs, sucre et sucre vanillé et le zeste de citron,
  2. Ajouter la farine avec la levure tamisées ainsi que le zeste de citron,
  3. Faire des boules avec une petite cuillère à café, sur une tôle graissée spéciale dents de loups (shed ou en dent de scie),
  4. Mettre au four 5 à 10 minutes sur température 175° environ.
dents_de_loups02
Wolfszaehnle

qrcode-bredele-alsacien-pt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *