Dents de loups ou Wolfszaehnle

Dents de loups ou Wolfszaehnle

Dents de loups ou Wolfszaehnle : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…





Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


Dents de Loups

(version croquantes) voir aussi

Ingrédients :

  • 5 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron

 

Dents de Loups
Crédit photo : Véronique Ferreira De Matos 2018

Préparation :

  1. Bien battre les œufs, le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé et le zeste de citron,
  2. Ajouter la farine avec la levure tamisées ainsi que le zeste de citron,
  3. Faire des boules avec une petite cuillère à café, sur une tôle graissée spéciale dents de loups (shed ou en dent de scie),
  4. Mettre au four 5 à 10 minutes sur température 175° environ.
dents_de_loups02

Wolfszaehnle

qrcode-bredele-alsacien-pt