
Bruns de Bâle ou Brünsli
Recette des Bruns de Bâle ou Brünsli : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…
Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
INGRÉDIENTS :
- 250 g de sucre semoule
- 250 g d’amandes en poudre
- 40 g de cacao non sucré
- 75 g de blancs d’œufs (2 gros blancs)
- 1/2 à 1 cuillère à café de cannelle
PRÉPARATION :
- Mélanger tous les ingrédients,
- Laisser reposer au moins 2 heures au frais,
- Étaler la pâte à 1 cm d’épaisseur en remplaçant la farine par du sucre semoule,
- Découper la pâte à l’aide d’emporte-pièce et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
CUISSON :
- Enfourner dans le four thermostat 230° pendant 3 mn.