
Leckerli
Leckerli Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…
Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
ou Pains d’épices
Ingrédients :
- 200 g de miel chauffé
- 200 g de sucre
- 2 œufs
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 150 g de fruits confits
- 60 ml de schnaps
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 2 cuillère à soupe d’épices à pain d »épice
- En dernier 450 g de farine
- 300 g d’amande
Préparation :
- Laisser reposer 24 h au frais,
- Étaler la pâte sur 7 millimètres avec un rouleau et cuire 8 minutes à 180°,
- Badigeonner de sucre glace dilué quand le tout est froid,
- Laisser reposer pendant plusieurs jour dans une boite, ils se ramolliront et seront délicieux.

Leckerli
Bonjour
Il n’y a pas l’explication de la recette svp
Ah bon ?