Spritzbredele : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr
Ingrédients :
- 250 g de beurre ramolli
- 250 g de sucre
- 5 jaunes d’œufs
- 500 g de farine.
Préparation :
- Mélangez bien le sucre, le beurre et les œufs pendant 1/4 d’heure.
- Ajoutez ensuite la farine.
- Déposez les petits gâteaux à l’aide d’une poche à pâtissier avec une douille étoile sur une plaque beurrée ou sur un tapis de cuisson en leur donnant la forme d’un S, O ou un I (petit bâton).
- Faites cuire à four chaud pendant environ 20 mn en surveillant bien la cuisson.
- Évitez de les faire trop brunir, ils seraient trop cuits.
Bonjour, je souhaite essayer , qu’elle température pour le four s’il vous plaît ? Merci
Bonjour Laetitia,
Four chaud c’est 210° mais vous pouvez aussi les cuire à four moyen chaud (180°)
Toujours les surveiller afin qu’ils ne brunissent pas trop.
encore des recettes
s il vous plait
Bonjour Raymond,
Vous en trouverez d’avantage dans « Les recettes de nos lecteurs et lectrices« … 🙂