
Honig Hertzel
Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
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118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
Honig Hertzel ou Cœurs fourrées au miel
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 150 g de farine
- 1/4 de paquet de levure chimique
- 65 g de beurre
- 100 g de noisettes moulues
- 75 g de sucre
- 1 œuf
Pour garnir :
- 100 g de noisettes
- 250 g de miel d’acacia environ
- Jus d’un citron
Préparation :
- Mélanger les ingrédients la farine avec la levure ajouter ensuite le sucre les noisettes moulues, le beurre et en dernier l’œuf,
- Laisser reposer pendant 2 à 3 h,
- Au rouleau, étaler la pâte pas trop fine car elle est très friable,
- Découper avec un emporte pièce en forme de cœur,
- Déposer sur une plaque recouvert de papier cuisson ou un tapis de cuisson,
- Cuire four moyen 180° environ,
- Surveiller car les cœurs doivent rester clairs.
Pour la farce :
- Chauffer le miel ajouter le jus de citron avec les noisettes moulues,
- Si la pâte est trop liquide rajouter un peu de noisettes moulues,
- Former une pommade tiède le mélange ne doit pas couler, Il sert à souder les cœurs ensemble,
- En option, on peut aussi recouvrir le dessus de sucre glace délayé avec du jus de citron et déposer une demi noisette dessus mais le tout risque d’être trop sucré.

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