INGRÉDIENTS :
- 150 g de chocolat
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- sucre vanillé
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 4 cuillère à soupe d’eau
- 400 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
PRÉPARATION :
- Casser le chocolat en mini-pépites (ou utiliser des épites de chocolat toutes prêtes du commerce),
- ramollir le beurre,
- battre sucre et œufs en ruban,
- ajouter tous les autres ingrédients,
- faire des petits tas sur une plaque ou un tapis de cuisson avec 2 cuillères à café,
- cuire à 180° pendant 12 mn.

Crédit photo Colette Georgel
HHUUMMM !!! Merci DAYSI ,je les essaye demain .j’aime les recettes pas compliquées et bonnes !!!