
brünsli
Brünsli : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et bcp d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…
Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
Ingrédients :
- 1000 g de sucre
- 300 g de blancs d’œufs
- 1000 g d’amandes brutes râpées fines
- 15 g cannelle
- 200 g de cacao pure pâte ou en poudre
- 60 g eau.
Crédit photo Véronique Ferreira De Matos
Préparation :
- Chauffer à environ 40° le sucre glace et les blancs d’œufs.
- Ajouter les amandes, la cannelle et le cacao délayer et laisser reposer dans le réfrigérateur.
- Ensuite, abaisser à 10 mm et saupoudrer de sucre.
- Marquer avec la roulette cannelée et découper à l’emporte pièce.
- Déposer sur une plaque graissée ou tapis de cuisson et laisser sécher.
- Cuire rapidement à feu très chaud.

Brünsli
bonjour sucre glace ? il n’est pas mentionné dans les ingrédients combien en mettre si c’est le kg de sucre avec les blancs d’eoufs ? merci de me dire je vais diviser la rrcette par 4
Bonjour,
Vous avez une variante avec moins de sucre : Bruns de Bâle