KIPFERL

kipferl
Kipferl

(ou croissant)

Voir aussi

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 100 g d’amandes en poudre
  • 75 g de sucre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 jus de citron et zeste de citron

Préparation :

  1. Bien mélanger le beurre avec le sucre afin d’obtenir une pâte homogène,
  2. Ajouter la farine, les amandes, puis l’œuf et le citron,
  3. Rouler en forme de petites saucisses des petits tas de pâte, puis les disposer en forme de quart de lune sur une tôle beurrée,
  4. Cuire au four (thermostat 5) 10 à 15 mn.
Kipferl
Kipferl

qrcode-bredele-alsacien-pt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *