Dents de loups de Tata Emy

Dents de loups de Tata Emy

Dents de loups de Tata Emy : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…





Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


Celles-ci sont plus moelleuses que la version classique

Dents de loups de Tata Emy

Dents de loups de Tata Emy

 

 

Ingrédients :

  • 125 g de farine
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre mou
  • 125 g de sucre
  • 1/2 de levure chimique
  • 1 zeste de citron

Dents de loups de Tata Emy - Bredele-alsaciens

Préparation :

Attention il faut une plaque spéciale en forme de zigzag, shed  ou dents de scie (voir accessoires)

pate-sur-tole-dents-de-loups2

Disposer les petits tas de pâte

pate-sur-tole-dents-de-loups

deux par rangée

  1. Râper 1 zeste de citron,
  2. Faire mousser les œufs avec le sucre, ajouter le beurre,
  3. Ajouter la farine avec la levure tamisées ainsi que le zeste de citron,
  4. Disposer de petits tas sur la plaque spéciale (vraiment une toute petite quantité de pâte),
  5. Cuire 7 à 10 minutes (four à 180°).

Dents de loups de Tata Emy - Bredele-alsaciens

Dents de loups de Tata Emy

Dents de loups de Tata Emy

Dents de loups de Tata Emy

Dents de loups de Tata Emy

qrcode-bredele-alsacien-pt