DENTS DE LOUPS DE TATA EMY

Dents de loups de Tata Emy
Dents de loups de Tata Emy

Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


Celles-ci sont plus moelleuses que la version classique

Dents de loups de Tata Emy
Dents de loups de Tata Emy

 

 

Ingrédients :

  • 125 g de farine
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre mou
  • 125 g de sucre
  • 1/2 de levure chimique
  • 1 zeste de citron

Préparation :

Attention il faut une plaque spéciale en forme de zigzag, shed  ou dents de scie (voir accessoires)

pate-sur-tole-dents-de-loups2
Disposer les petits tas de pâte
pate-sur-tole-dents-de-loups
deux par rangée
  1. Râper 1 zeste de citron,
  2. Faire mousser les œufs avec le sucre, ajouter le beurre,
  3. Ajouter la farine avec la levure tamisées ainsi que le zeste de citron,
  4. Disposer de petits tas sur la plaque spéciale,
  5. Cuire 7 à 10 minutes (four à 180°).
Dents de loups de Tata Emy
Dents de loups de Tata Emy
Dents de loups de Tata Emy
Dents de loups de Tata Emy

qrcode-bredele-alsacien-pt

Une réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *