Sandbredele à la Lilo : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…
Ingrédients :
- 300 g de beurre
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 500 g de farine
- 2 paquets de levure chimique
- 1 1/2 paquet de sucre vanille
- entre 200 à 300 g de de chocolat
Préparation :
- Faire une pâte homogène avec tous les ingrédients.
- Laisser reposer 1h au frais,
- Étaler sur une épaisseur de 2 mm,
- Découper un rond de 3 cm avec un verre à schnaps ou un petit emporte pièce,
- Faire cuire à four moyen 6 à 8 minutes (les sablés doivent rester blancs),
- Coller 2 sablés ensemble avec du chocolat noir ou lait légèrement liquide (fondu au bain marie).
Bonjour,
Je me pose la question si il y a pas inversion à faire entre 5 et 6.
Faut il coller les 2 sablés avec le chocolat avant de les cuire au four ou c’est l’inverse…
Merci pour votre réponse.
Bonjour Elisabeth,
Bien vu ! C’est corrigé.
Nous avons demandé confirmation à Marie-Anne et Laurence qui nous avaient fait parvenir cette recette.
En effet une inversion c’était glissée dans la recette lors de la rédaction…
Si le chocolat était en place pour la cuisson il fondrait et le résultat ne serait pas satisfaisant.
Il faut bien coller les deux parties préalablement cuites avec le chocolat légèrement liquide (fondu au bain marie)
Merci pour votre perspicacité et de nous avoir signalé cette anomalie 🙂