GÂTEAUX À L’ANIS

Anisbredel
Anisbredel

ou Anisbredele

Voir aussi

Ingrédients :

  • 250 g de sucre
  • 2 œufs entiers
  • 3 cuillère à café d’anis
  • 250 g de farine
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de bicarbonate

Préparation :

  1. Tous les ingrédients doivent être à température ambiante c’est très important,
  2. Faire mousser les œufs avec le sucre pendant 30 minutes doucement,
  3. Ajouter l’anis la farine, le bicarbonate et le zeste de citron.
    Bien mélanger le tout,
  4. Graisser un papier cuisson ou un tapis de cuisson et fariner légèrement y déposer des petits tas sur le papier et laisser sécher 1 nuit dans un endroit sec et chaud,
  5. Le lendemain enfourner dans un four chaud pendant 8 à 10 minutes à 170°,
  6. Il doivent rester blanc.
Anisbredel
Anisbredel

qrcode-bredele-alsacien-pt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *