ENGLISCHEBREDLE

Englischebredle
Englischebredle

ou Galets Anglais

Ingrédients :

  • 260 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 200 g d’amandes moulues
  • 200 g de beurre mou
  • 60 g de raisins secs coupés petits
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 4 jaunes d’œufs

Préparation :

  1. Mélanger les ingrédients dans l’ordre indiquer ci dessus,
  2. Bien malaxer entre chaque ingrédient,
  3. Laisser reposer pendant 3 h au frigo,
  4. Abaisser et découper avec un emporte pièce,
  5. Cuire à four modéré pendant 10 minutes,
  6. Garnir les galets refroidis avec du sucre glace dilué avec du jus de citron.
Englischebredle
Englischebredle

qrcode-bredele-alsacien-pt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *