MANDELMACRENLE

Mandelmacrenle
Mandelmacrenle

ou Macarons aux amandes

Ingrédients :

  • 2 blancs d’œufs
  • 125 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanille
  • 175 g d’amandes moulues

Préparation :

  1. Monter les blancs en neige ferme,
  2. Ajouter le sucre, les amandes moulues et le sucre vanille doucement en continuant de faire tourner pendant 10 minutes au robot,
  3. Laisser reposer 30 minutes,
  4. Mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson ou sur un tapis de cuisson,
  5. Faire des petits tas à la cuillère à café,
  6. Faire cuire à 170° pendant 7 à 10 minutes.
Mandelmacrenle
Mandelmacrenle

qrcode-bredele-alsacien-pt

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *