ORANGESMANDELHIFFELE

Orangesmandelhiffele
Orangesmandelhiffele

ou Macarons aux amandes et à l’orange

Ingrédients :

  • 100 g d’amandes effilées
  • 150 g de sucre semoule
  • 50 g de miel
  • 150 g de crème épaisse
  • 60 g de farine
  • 1 zeste d’ orange

Préparation :

  1. Faire fondre le miel sur le feu doux,
  2. Retirer la casserole du feu et ajouter la crème, le sucre, la farine, les amandes et le zeste d’orange,
  3. Bien mélanger et laisser reposer pendant 1 h,
  4. Déposer des petits tas sur une tôle recouvert de papier cuisson ou sur un tapis de cuisson,
  5. Cuisson à four moyen (180°) pendant 5 à 7 minutes le pourtour doit juste dorer.
Orangesmandelhiffele
Orangesmandelhiffele

qrcode-bredele-alsacien-pt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *