SCHOKOLÀ OBSTE

Schokolà Obste
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Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
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ou Galets de chocolat aux fruits secs

Ingédients :

  • 200 + 100 g chocolat noir de couverture
  • 50 g de noix
  • 50 g d’amandes
  • 50 g de noisettes émondées
  • 25 g de pistache
  • 50 g d’écorces d’oranges confites

Préparation :

  1. Mettre à faire fondre le chocolat mais seulement 200 g,
  2. Avec une spatule mélanger le chocolat environ à 50 à 55° maximum,
  3. Une fois atteint, sortir le récipient du bain-marie et ajouter le reste du chocolat haché,
  4. Le chocolat fondu doit avoir la température de 31 à 32°,
  5. Avec une petite cuillère à café déposer un peu de chocolat environ 3 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier cuisson (papier sulfurisé) ou un tapis de cuisson,
  6. Déposer une pistache, 1 morceau d’orange confite, 1 quart de noix , 1 amande, 1 noisette émondée,
  7. Laisser durcir.
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