ZIMETBRÜNE

Zimetbrüne
Zimetbrüne

ou Petits puits de cannelle

Ingrédients :

  • 125 g de beurre mou
  • 175 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de cacao noir
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 125 g de noisettes moulues
  • 300 g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • confiture ou gelée de groseille ou de framboise

Préparation :

  1. Bien mélanger le beurre et le sucre,
  2. Ajouter le cacao, le sel, ensuite les œufs, la cannelle les noisettes moulues,
  3. Ajouter la farine avec la levure en dernier,
  4. Une fois bien, pétrir et faire des boudin de 3 cm de diamètre,
  5. Enrouler dans un film alimentaire,
  6. Mettre au frigo pendant 1h
  7. Enfoncer avec le doigt au centre du gâteau,
  8. Déposer sur une plaque recouvert de papier cuisson ou sur un tapis de cuisson,
  9. Remplir le creux avec la gelée,
  10. Cuire à four moyen 180° pendant 15 minutes.
Zimetbrüne
Zimetbrüne

qrcode-bredele-alsacien-pt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *