HOHBÜHL’S BREDELE

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Hohbühl’s Bredele

Variation du rocher aux fruits créée par Pascale D. et dégustée ensemble au Hohbühl lors d’une randonnée entre amis, d’où le nom de ce bredel 🙂

Si vous aussi vous avez réalisé une interprétation ou une variante de l’une de nos recettes de Bredele, si vous connaissez une recette originale, n’hésitez pas à nous la transmettre via le formulaire.

INGRÉDIENTS :

  • 200 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 100 g de raisins de Corinthe
  • 120 g d’amandes pilées
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique

PRÉPARATION :

  • Ramollir le beurre en pommade, ajouter le sucre et le sel,
  • Ajouter les œufs un à un et tourner en mousse,
  • Ajouter noix de coco, raisin et amandes,
  • Ajouter la farine tamisée et mélanger aux autres ingrédients,
  • A l’aide de deux cuillères à café former de petits tas sur une tôle beurrée ou sur un tapis de cuisson,
  • Cuire 9 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°,
  • Les gâteaux s’étalent un peu et deviennent légèrement dorés.
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Hohbühl’s Bredele

 

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