Bruns de Bâle ou Brünsli

Bruns de Bâle ou Brünsli

Recette des Bruns de Bâle ou Brünsli : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr…





Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


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INGRÉDIENTS :

  • 250 g de sucre semoule
  • 250 g d’amandes en poudre
  • 40 g de cacao non sucré
  • 75 g de blancs d’œufs (2 gros blancs)
  • 1/2 à 1 cuillère à café de cannelle

Bruns de Bâle ou Brünsli

PRÉPARATION :

  • Mélanger tous les ingrédients,
  • Laisser reposer au moins 2 heures au frais,
  • Étaler la pâte à 1 cm d’épaisseur en remplaçant la farine par du sucre semoule,
  • Découper la pâte à l’aide d’emporte-pièce et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Bruns de Bâle - Bredele alsacien

CUISSON :

  • Enfourner dans le four thermostat 230° pendant 3 mn.

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