MARBRÉS

bredele-marbres-2
Marbrés

INGRÉDIENTS :

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à thé de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 150 g de beurre
  • une pincée de sel
  • 2 cuillères à café de cacao
bredele-marbres-3
Sachet de Marbrés et Schwowebredele

PRÉPARATION :

  • Mettre le tout sauf le cacao dans un robot pour mélanger,
  • Prélever un tiers de la pâte obtenue et la mélanger avec le cacao,
  • Étaler les pâtes obtenues,
  • Mettre une couche de pâte (jaune) et mettre dessus la pâte avec le cacao,
  • Former des rouleaux (diamètre de 3 à 5 cm environ),
  • Mettre au réfrigérateur (à faire le matin pour cuisson l’après midi),
  • Découper les rouleaux en tranches puis les disposer sur une plaque ou un tapis de cuisson,
  • Enfourner pendant 10 mn thermostat 5 (150° à 180°).
bredele-marbres-1
Marbrés

qrcode-bredele-alsacien-pt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *