INGRÉDIENTS :

  • 150 g de chocolat
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillère à soupe d’eau
  • 400 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique





Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


PRÉPARATION :

  • Casser le chocolat en mini-pépites (ou utiliser des épites de chocolat toutes prêtes du commerce),
  • ramollir le beurre,
  • battre sucre et œufs en ruban,
  • ajouter tous les autres ingrédients,
  • faire des petits tas sur une plaque ou un tapis de cuisson avec 2 cuillères à café,
  • cuire à 180° pendant 12 mn.
Galettes Daisy

Crédit photo Colette Georgel

qrcode-bredele-alsacien-pt