Butterbredele avec glaçage : Retrouvez la recette de ce petit gâteau de Noël alsacien (Wihnachtsbredle) et beaucoup d’autres sur notre site www.bredele-alsacien.fr
Où trouver des bredele et pâtisseries Alsaciennes ?
Appelez le :
118 007 et dites « Alsace »
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
Ingrédients :
- 500 gr de farine
- 250 gr de beurre
- 250 gr de sucre
- 8 jaunes d’œufs
Préparation :
- Travailler le beurre mou avec la farine et le sucre,
- Rajouter les jaunes d’œufs,
- Laisser reposer la pâte au frais,
- Étaler sur 2-3 mm d’épaisseur,
- Découper les formes à l’emporte pièce,
- Cuire a 180° pendant 10 a 15 mn,
- Glacer avec un mélange de sucre glace et un peu d’eau laisser sécher avant de mettre en boite.