BRUNSLI

brunsli - Bredele Alsacien
brunsli

Voir aussi

Ingrédients :

  • 1000 g de sucre
  • 300 g de blancs d’œufs
  • 1000 g d’amandes brutes râpées fines
  • 15 g cannelle
  • 200 g de cacao pure pâte ou en poudre
  • 60 g eau.

Préparation :

  1. Chauffer à environ 40° le sucre glace et les blancs d’œufs.
  2. Ajouter les amandes, la cannelle et le cacao délayer et laisser reposer dans le réfrigérateur.
  3. Ensuite, abaisser à 10 mm et saupoudrer de sucre.
  4. Marquer avec la roulette cannelée et découper à l’emporte pièce.
  5. Déposer sur une plaque graissée ou tapis de cuisson et laisser sécher.
  6. Cuire rapidement à feu très chaud.
brunsli02
Brunsli

qrcode-bredele-alsacien-pt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *