NUSSEBREDELE

nossebredele
Nussebredele ou Nussschnitte

voir aussi

Bredele aux Noix

Ingrédients :

  • 300 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g de noix en poudre
  • 1 p de sucre vanillé
  • le zeste râpé d’un demi citron
  • 300 g de farine

Préparation :

  1. Battre en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé,
    Ajouter la poudre de noix, le zeste de citron et la farine tamisée,
  2. Abaisser la pâte et découper en morceaux réguliers.
  3. Disposer sur une plaque ou tapis de cuisson,
  4. Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes,
  5. Saupoudrer de sucre glace.
nossebredele01
Nussebredele

qrcode-bredele-alsacien-pt

2 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *