DUCHESSES

Duchesses
Duchesses

Ingrédients :

  • 4 blancs d’œufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de noisettes
  • 50 g de beurre fondu
  • 60 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
Farce :
  • 100 g de chocolat
  • 50 à 100 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 jaune d’œuf

Préparation :

  1. Battre les blancs d’œufs en neige pas trop ferme
  2. Ajouter le sucre et tourner pendant 10 minutes
  3. Mélanger à cette masse les noisettes grillées et moulues, le beurre fondu, la farine, le sucre vanillé
  4. Poser de petits tas sur une tôle graissée au beurre ou sur du papier sulfurisé ou plaques en silicone
  5. Faire cuire à four doux (180° pendant 10 minutes)
  6. Prendre la moitié des bredele, ajouter la farce (ou seulement du chocolat fondu puis recouvrir de la deuxième moité.
Duchesses
Duchesses

qrcode-bredele-alsacien-pt

2 réponses

    • Bonjour Isabelle,

      Désolé pour cette omission.

      Nous venons de contacter la personne qui nous avait communiqué la recette.

      Elle nous a précisé qu’il fallait 60 g de farine.

      La recette a été corrigée et complétée

      Bons Bredele 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *