SPRITZBREDELE

spritzbreddle
Spritzbredele

Voir aussi

Ingrédients :

  • 250 g de beurre ramolli
  • 250 g de sucre
  • 5 jaunes d’œufs
  • 500 g de farine.

Préparation :

  1. Mélangez bien le sucre, le beurre et les œufs pendant 1/4 d’heure.
  2. Ajoutez ensuite la farine.
  3. Déposez les petits gâteaux à l’aide d’une poche à pâtissier avec une douille étoile sur une plaque beurrée ou sur un tapis de cuisson en leur donnant la forme d’un S, O ou un I (petit bâton).
  4. Faites cuire à four chaud pendant environ 20 mn en surveillant bien la cuisson.
  5. Évitez de les faire trop brunir, ils seraient trop cuits.
Spritzbredele
Spritzbredele

qrcode-bredele-alsacien-pt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *